- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Штрудель с лососемфиле лосося - 450 гтесто слоеное дрожжевое готовое - 1 упаковка шпинат измельченный - 100 г соль , перец Салат «Сатаней»баклажаны - 2 шт.перец острый - 2 шт. помидор - 1/2 шт. сладкий перец крупный - 1 шт. зелень (укроп, кинза) - 1 пучок орегано чеснок - 1-3 зубчика лук сладкий - 1 шт. соль Запеканка рисовая с яблоками и морковьюмолоко - 500 млрис - 200 г сливочное масло - 100 г яйца - 3 шт. сахар - 100 г ванильный сахар - 1 ч. ложка морковь - 2 шт. яблоки - 2 шт. изюм - 100 г Кысырпшеница крупномолотая - 350 гвода горячая - 1 стакан томатная паста - 1 ст. ложка перец красный молотый - 1 ст. ложка соль сок лимонный - 1/2 чашки оливковое масло - 3/4 стакана петрушка - 1 пучок мята - 1 пучок помидоры средние - 2 шт. салат-латук средний - 1 шт. Фондю по-русскиассорти овощное - 450 гмайонез - 3 ст. ложки мини-котлеты по-киевски - 15 шт. растительное масло для жаренья Лосось с соусом из базиликафиле лосося - 500 гмасло оливковое - 2 ст. ложки сметана - 1 стакан зеленый лук рубленый - 4 ст. ложки базилик рубленый - 2 ст. ложки лайм - 1 шт. соус тобаско - 1 капля Камбала запеченная по-итальянскифиле камбалы - 650 глук-порей - 200 г помидоры черри - 200 г зелень майорана рубленая - 1 ст. ложка каперсы - 2 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки перец белый молотый соль Запеканка с крабовым мясомшпинат - 400 г.мякоть крабов - 300 г. булка городская - 1 шт. яйца - 7 шт. молоко - 2 стакана сыр пармезан тертый - 200 г. соль - по вкусу Печеные фаршированные грибышампиньоны - 600 г.лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 3 ст. ложки панировочные сухари - 3 ст. ложки яйца - 2 шт. сыр тертый - 2 ст. ложки зелень петрушки - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Кабачки консервированные по-польскикабачки - 3 кгвода - 1 л соль - 15 г лимонная кислота - 8 г перец черный горошком - 3-4 шт. Фондю по-китайскимякоть телятины - 400 гфиле куриное - 500 г мякоть свинины - 400 г почки телячьи - 400 г бульон куриный - 1 1/2 л грудинка - 100 г шерри сухое - 800 г соль - 1 ч. ложка Кабачки соленые по-молдавскикабачки - 10 кгукроп - 15-20 стеблей листья хрена - 20 шт. чеснок - 3-4 головки перец жгучий красный - 2-3 стручка листья сельдерея - 20 шт. листья вишни - 10 шт. листья смородины черной - 50 шт. эстрагон - 80 стеблей вода - 5 л соль - 1,5 стакана Ризотто овощное с шампиньонамирис длиннозерный - 300 глук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика шампиньоны - 200 г морковь - 1 шт. горошек зеленый - 200 г масло растительное - 4 ст. ложки бульон овощной - 3 стакана вино белое - 1 стакан перец красный молотый соль Пудинг овощнойморковь - 200 гкорень сельдерея - 1 шт. лук репчатый - 1 головка вешенки - 150 г капуста цветная - 200 г белое вино - 1/2 стакана рис короткозерный - 60 г зеленый горошек - 100 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки яйца - 2 шт. сыр тертый - 6 ст. ложек сухари панировочные - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Для соуса: молоко - 2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Запеканка персиково — творожнаяперсики - 4 шт.творог - 400 г вино белое полусладкое - 1 стакан лайм - 1 шт. мед - 3 ст. ложки яйца - 2 шт. сахарная пудра - 1 ст. ложка сахар - 2 ст. ложки крупа манная - 2 ст. ложки изюм без косточек - 65 г миндаль рубленый - 2 ст. ложки Запеканка из курицыфиле куриное - 3 шт.корень сельдерея - 1 шт. кукуруза консервированная - 200 г лук репчатый - 1 головка хлопья картофельные или чипсы - 100 г яйца - 4 шт. густые сливки - 1/2 стакана сыр твердый тертый - 100 г перец черный молотый соль Мясо, запеченное в грибном соусемякоть вареной говядины - 700 гшампиньоны - 500 г сметана - 1 стакан сыр твердый тертый - 2 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки уксус бальзамический - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Биточки паровые с творогоммякоть телятины - 300 гтворог - 150 г сметана - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Для соуса: сливки густые - 1/2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |