Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


«Солнышко в томате»

растительное масло или жир - 20 г
яйца - 3 шт.
томатная паста - 20 г
соль - 0,5 г

Штрудель с лососем

филе лосося - 450 г
тесто слоеное дрожжевое готовое - 1 упаковка
шпинат измельченный - 100 г
соль , перец

Крылышки в меду

крылышки куриные
приправа для курицы
майонез
мед
соль

Салат «Сатаней»

баклажаны - 2 шт.
перец острый - 2 шт.
помидор - 1/2 шт.
сладкий перец крупный - 1 шт.
зелень (укроп, кинза) - 1 пучок
орегано
чеснок - 1-3 зубчика
лук сладкий - 1 шт.
соль

Запеканка рисовая с яблоками и морковью

молоко - 500 мл
рис - 200 г
сливочное масло - 100 г
яйца - 3 шт.
сахар - 100 г
ванильный сахар - 1 ч. ложка
морковь - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
изюм - 100 г

Кысыр

пшеница крупномолотая - 350 г
вода горячая - 1 стакан
томатная паста - 1 ст. ложка
перец красный молотый - 1 ст. ложка
соль
сок лимонный - 1/2 чашки
оливковое масло - 3/4 стакана
петрушка - 1 пучок
мята - 1 пучок
помидоры средние - 2 шт.
салат-латук средний - 1 шт.

Фондю по-русски

ассорти овощное - 450 г
майонез - 3 ст. ложки
мини-котлеты по-киевски - 15 шт.
растительное масло для жаренья

Лосось с соусом из базилика

филе лосося - 500 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
зеленый лук рубленый - 4 ст. ложки
базилик рубленый - 2 ст. ложки
лайм - 1 шт.
соус тобаско - 1 капля

Камбала запеченная по-итальянски

филе камбалы - 650 г
лук-порей - 200 г
помидоры черри - 200 г
зелень майорана рубленая - 1 ст. ложка
каперсы - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец белый молотый
соль

Запеканка с крабовым мясом

шпинат - 400 г.
мякоть крабов - 300 г.
булка городская - 1 шт.
яйца - 7 шт.
молоко - 2 стакана
сыр пармезан тертый - 200 г.
соль - по вкусу

Печеные фаршированные грибы

шампиньоны - 600 г.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 3 ст. ложки
панировочные сухари - 3 ст. ложки
яйца - 2 шт.
сыр тертый - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Кабачки консервированные по-польски

кабачки - 3 кг
вода - 1 л
соль - 15 г
лимонная кислота - 8 г
перец черный горошком - 3-4 шт.

Фондю по-китайски

мякоть телятины - 400 г
филе куриное - 500 г
мякоть свинины - 400 г
почки телячьи - 400 г
бульон куриный - 1 1/2 л
грудинка - 100 г
шерри сухое - 800 г
соль - 1 ч. ложка

Кабачки соленые по-молдавски

кабачки - 10 кг
укроп - 15-20 стеблей
листья хрена - 20 шт.
чеснок - 3-4 головки
перец жгучий красный - 2-3 стручка
листья сельдерея - 20 шт.
листья вишни - 10 шт.
листья смородины черной - 50 шт.
эстрагон - 80 стеблей
вода - 5 л
соль - 1,5 стакана

Ризотто овощное с шампиньонами

рис длиннозерный - 300 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
шампиньоны - 200 г
морковь - 1 шт.
горошек зеленый - 200 г
масло растительное - 4 ст. ложки
бульон овощной - 3 стакана
вино белое - 1 стакан
перец красный молотый
соль

Пудинг овощной

морковь - 200 г
корень сельдерея - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
вешенки - 150 г
капуста цветная - 200 г
белое вино - 1/2 стакана
рис короткозерный - 60 г
зеленый горошек - 100 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
яйца - 2 шт.
сыр тертый - 6 ст. ложек
сухари панировочные - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
молоко - 2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Запеканка персиково — творожная

персики - 4 шт.
творог - 400 г
вино белое полусладкое - 1 стакан
лайм - 1 шт.
мед - 3 ст. ложки
яйца - 2 шт.
сахарная пудра - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки
крупа манная - 2 ст. ложки
изюм без косточек - 65 г
миндаль рубленый - 2 ст. ложки

Запеканка из курицы

филе куриное - 3 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
кукуруза консервированная - 200 г
лук репчатый - 1 головка
хлопья картофельные или чипсы - 100 г
яйца - 4 шт.
густые сливки - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 100 г
перец черный молотый
соль

Мясо, запеченное в грибном соусе

мякоть вареной говядины - 700 г
шампиньоны - 500 г
сметана - 1 стакан
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
уксус бальзамический - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Биточки паровые с творогом

мякоть телятины - 300 г
творог - 150 г
сметана - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
сливки густые - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .